Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Surat Tanggung Jawab Mutlak Orang Tua | PPDB Jabar 2021

 


Salah satu syarat umum dalam PPDB Jabar adalah Surat Tanggung Jawa Mutlak Orang Tua, nanti muncul di website PPDB kemudian download dan tulis bermaterai 10.000 scan dan upload pada website PPDB.

 

Silakan DOWNLOAD

1 komentar untuk "Download Surat Tanggung Jawab Mutlak Orang Tua | PPDB Jabar 2021"

  1. sy sudah download, sudah diisi dan kasih materai, lalu udah discan dgn format pdf. tapi nggak bisa download, keluar pesan object object.. lalu tombol submit nggak bisa diklik.

    awalnya, sy nggak tau kalo ada format suratnya, lalu ortu bikin sendiri.. dan bisa diupload...

    justru yg ada formatnya nggak bisa diupload... gimana ya?

    BalasHapus